Аэролайф-Л L-5515, фотокаталитический очиститель воздуха и обеззараживатель

Аэролайф-Л L-5515, фотокаталитический очиститель воздуха и обеззараживательУвеличить

6900 р.

Код товара: 133

количество:

Устаревшая низкопроизводительная модель 2003 года. Советуем обратить внимание на современную альтернативу - фотокаталитический очиститель и обеззараживатель воздуха "Аэролайф МР-85", превосходящий данный устаревший прибор по всем показателям, включая стоимость владения и обслуживания.

 

Фотокаталитические очистители воздуха «Аэролайф - Л» обладают уникальными свойствами по очистке и обеззараживанию воздуха. Они очищают воздух не только от мельчайшей пыли, микрочастиц угля, клещевых аллергенов и спор плесневых грибов, от шерсти и перхоти домашних животных, от табачного дыма, но и от бактерий и вирусов.

По эффективности удаления запахов фотокаталитический очиститель в сотни раз превосходит угольный фильтр, не накапливая в себе вредных веществ и бактерий.

Это своего рода топка, в которой без дыма и огня сжигаются все содержащиеся в воздухе примеси.

«Аэролайф - Л» полностью разлагает вредные для здоровья соединения, непременно присутствующие в любой городской квартире:

  1. аммиак, озон;
  2. аллергены;
  3. болезнетворные бактерии и вирусы (грипп, атипичная пневмония, туберкулез);
  4. токсичные органические соединения бытового и промышленного происхождения (хлор- и кислородосодержащие углеводороды, ряд метана, этиловые и ацетиленовые углеводороды, эфиры, альдегиды и кетоны, ароматические и гетероциклические канцерогены и т.п.);
  5. окись углерода (выхлопные газы), окислы азота, фенол и даже формальдегид, который не поддается удалению другими способами.

Благодаря использованию фотокатализа, «Аэролайф» не создает вредных побочных эффектов — не насыщает воздух озоном и окислами азота, не использует вредное для зрения жесткое ультрафиолетовое излучение. Применяемая в приборе для активации катализатора лампа излучает безопасный для человека свет. «Аэролайф» можно использовать в присутствии людей, т.е. непрерывно.

Фотокатализ имеет еще одно важное преимущество, позволяющее неограниченно долго использовать фотокаталитический фильтр. Дело в том, что в ходе фотокатализа само вещество фотокатализатора не расходуется, реакции идут за счет энергии света. Фотокаталитический фильтр обладает свойством самоочистки.

Заметим, что используемый в приборе противопылевой фильтр выполняет еще одну важную функцию: он адсорбирует на себе частицы, которые впоследствии «дожигаются» фотокаталитическим фильтром. Это обеспечивает ускоренную очистку воздуха при выбросах дыма и неприятных запахов.

Технические характеристики

Параметры электрической сети: 220 В (+/-10%), переменного тока 50 Гц (+/-1%)

Потребляемая мощность: не более 18 Вт

Режим работы: непрерывный

Производительность по воздушному потоку: ночной/дневной режим 40м?/ч / 55 м?/ч

Диапазон излучения УФ-лампы: 320-400 нм

Уровень шума ночной/дневной режим: не более 24/32 дБ

Габаритные размеры (мм): 470 х 160 х 170

Масса: 1,7 кг

Рекомендуемый объем помещения: не более 55м?

Рабочие условия: влажность от 40 до 80% при 25С° (конденсата нет);

температура: от 10°С до 40°С

Гарантия 1 год

Тэги: 5515 Аэролайф-Л airlife обеззараживатель медицинский фотокаталитический под заказ

Для получения дополнительной информации посетите сайт товара.

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 24 Января 2011

Отзывы:

Автор: Посетитель 26.01.2011

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Хочется поблагодарить создателей воздухоочистителя модели Аэролайф, а так же спасибо людям, благодаря которым я смогла приобрести очиститель в домашнее пользование и могу его использовать дальше, покупая съемные фильтры для моей модели. На рынке существует множество воздухоочистителей, но к сожалению, многие не соответствуют категории \\\"цена-качество\\\". Нам как-то не везло, покупали воздухоочистители 3х разных фирм: один по-моему ничего не чистил, или чистил что-то не то, второго хватило на месяц, - далее чистка почему-то закончилась, разобраться в чем проблема так и не смогли, третий тоже что-то не то чистил. Проблема в том, что муж мой астматик 1ст, ночью без ингалятора спать не мог (35 лет), я аллергик с астматическим компонентом (книжная, домашняя пыль). 2 года назад забеременела, симптомы усилились, жить как-то, вынашивая ребенка, стало трудно. Возобновила поиски по интернету нового воздухоочистителя какой-нибудь еще не опробованной нами фирмы. Подруга посоветовала Аэролайф. Решили попробовать, купили, включили на ночь - первую ночь дышала нормально, удалось выспаться. Через 2 дня пришлось сделать мыльную уборку, на аппаратуру, мебель, окна, осела чёрная тяжелая пыль. Что это было - до сих пор не пойму, дом старый, ремонт сделать еще не успели и что стояло в воздухе непонятно.
Используем модель Аэролайф L 5515 уже 1,5 года. Проблем нет. Вторую половину беременности чувствовала себя нормальным человеком, через несколько месяцев после начала исользования прибора у мужа исчезли приступы, ингалятором практически не пользуется, если пользуется - только вне дома.
Что можно сказать? Если мы дышим дома? Откуда наши болезни? Если причина наших недугов из дома - почему бы ее не устранить? У меня растет дочь, мне хочется, чтоб у нее не было таких проблем как у нас, и сами хотим жить нормально. Мы цивилизованная страна, почему бы нам не поступать с собой цивилизованно? Нужно приобретать фильтры не только для воды, но и для воздуха. От этого, порой, зависит не только здоровье, но и жизнь.
Спасибо сотрудникам фирмы за предоставленную возможность улучшить наши условия жизни.

Лыкова Светлана
Ведущий специалист Красногорского филиала ООО РГС-Столица

С данным товаром также покупают:

ICQ#3-14-5-14 Звоните нам на Skype!

Новые статьи
Чем пахнет новый автомобиль?
Аромат новенького авто на самом деле совсем не полезен для человека. Любой элемент салона автомобиля, изготовленный из синтетических веществ, выделяет летучие органические ...
Открытое офисное пространство - мода и разочарование
Шумные открытые офисные пространства "open space" уже стали привычной рабочей средой, но теперь компании начали пересматривать свое отношение к ним. Результаты многих ...
Откуда взялись извилины в нашем мозге
Лишь треть коры нашего головного мозга видна при взгляде снаружи, остальные две трети «спрятаны» в борозды. Зачем нашему мозгу быть похожим на грецкий орех, как он ...
Ваш враг - автомобиль!
ЗНАКОМАЯ КАРТИНА? Под окном стоит такое чудо техники и дымит в ваше окно: Или, сосед который час прогревает свою древнюю "копейку". Или... рядом - автотрасса, шоссе, ...
Журнал "Кто есть кто в медицине" о создателях Аэролайф
Антон Першин: «Наши системы позволяют комплексно очищать и обеззараживать воздух, что особенно важно в медицинских учреждениях» №7(78), 2015 год  Анна Милова ...

OZON Studio © 2001-2016